20 июня 2022

Строительство небоскреба Famous идет с двукратным опережением

Компания MR Group сообщила, что за месяц было возведено 7 этажей монолитных конструкций при средней скорости 4-5 этажей за аналогичный период. Армирование и бетонирование вертикальных конструкций ведется уже на уровне 25 этажа. Доставлены и готовятся к установке материалы для остекления 58-этажной башни. Продолжаются монтажные работы в подземном паркинге комплекса Filicity, в состав которого входит небоскреб Famous.

По словам Алексея Годованца, девелопера-управляющего партнера MR Group, будущим собственникам важно видеть прогресс строительства и соблюдение всех заявленных характеристик в комплексе. Благодаря проектному финансированию со стороны банков и качественно организованной работе с поставщиками компании удается придерживаться графика строительства и даже опережать его.

ЖК Famous строится в районе Филевский Парк на западе столицы. Стоимость жилья в небоскребе, рассчитанном на 549 квартир, начинается от 21 млн. Девелопером предлагаются лоты от одной до трех комнат площадью 39,15-114,02 кв. м.

Вернуться к списку новостей