20 апреля 2022

MR Group презентовала концепцию общественных интерьеров башни Famous

Архитектурная компания А++ разработала дизайн интерьеров лобби, лифтовых холлов и жилых пространств. При отделке будут использованы натуральный камень и сатинированный металл. В местах общего пользования будет установлена мягкая мебель от дизайнера Elie Saab. Все это поддержит общий современный стиль здания.

Для разных общественных зон подобраны индивидуальные цветовые палитры. В качестве основных колористических решений для лобби и лифтовых холлов дизайнеры остановили свой выбор на прохладных оттенках. А для кофейной зоны были выбраны теплые оттенки и приятные на ощупь фактуры.

Жилой квартал Filicity возводится одним из ведущих московских девелоперов MR Group на западе столицы, в радиусе 600 м от станций метро «Багратионовская» и «Фили». Менее чем в километре от ЖК находятся Москва-река и парк Фили.

Премиальный небоскреб Famous создан по проекту известной московской мастерской ADM и удачно сочетает в себе современные архитектурные и инженерные решения. В башне запроектировано 510 квартир. Покупателям предлагаются два вида отделки: дизайнерская MR Ready от архитектурного бюро Олега Клодта и предчистовая (white box) MR Base.

 

Вернуться к списку новостей